当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 全部附件 » 胶带 » 斯迪克

斯迪克

  • 品牌名称:斯迪克
  • 公司名称:江苏斯迪克新材料科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.sidike.com/
  • 所在地区:江苏苏州市
  • 浏览次数501
  • 更新日期:2018-10-25
锂电品牌介绍

江苏斯迪克新材料科技股份有限公司主要产品包括功能性薄膜材料、电子级胶粘材料、热管理复合材料和薄膜包装材料四大类。其中,功能性薄膜 材料、电子级胶粘材料和热管理复合材料产品主要应用于消费电子产品内外部电子器件相关功能的实现,如智能手 机、平板电脑、笔记本电脑、智能手环等使用的保护、固定、电磁屏蔽、电气绝缘、热量管理等功能性材料,以及智 能手机等产品的触摸屏使用的防静电、防眩光、防指纹保护膜等材料。随着公司不断加强对新市场的投入,持续开发 针对性产品,扩展产品应用领域,目前已有产品规模化应用于新能源汽车锂电池组件,以实现绝缘、阻燃、结构固定 等功能。薄膜包装材料产品主要应用于商业包装领域,以满足食品、轻纺等行业的商业包装需求。

斯迪克是国家发展改革委员会认定的“涂层薄膜新材料开发与应用国家地方联合工程研究中心”,成立以来一直专注于 功能性涂层复合材料的技术研发,致力于缩小与美国、德国、日本等国行业领导者的差距,实现进口替代 经过持续地研发投入,斯迪克已在产品研发、生产工艺等方面取得了630多项专利成果,其中发明专利160多项。凭借 多年持续投入所形成的创新研发能力和可靠的产品品质,已与苹果、华为、三星、松下、中兴、OPPO、LG等国内外 知名企业建立了长期稳定的合作关系。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]