当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 磷酸铁锂电池 » 云帆电子

云帆电子

  • 品牌名称:云帆电子
  • 公司名称:东莞市云帆电子科技有限公司
  • 官方主页http://www.yunfandz.com/
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数504
  • 更新日期:2018-11-07
锂电品牌介绍

东莞市云帆电子科技有限公司是专业从事锂离子电池应用技术开发和服务的锂电池供应商,致力于向客户提供Z优化的锂离子电池配套方案,我们在应急灯电池,锂电池定制,电动工具电池等产品开发上以稳定﹑可靠﹑安全﹑环保为主要设计出发点,努力为客户创造新的价值。

东莞市云帆电子科技有限公司成立于 2009 年,于2013年7月搬迁至东莞市塘厦镇华兴工业区。多年来,我们与众多大中小型用户建立了长期稳定的服务﹑供应和合作的关系,赢得了用户的广泛信任及认可。经过多年发展,云帆电子目前拥有二千平米厂房,6条生产线,人员150人,产品为工业用锂离子电池(仪器仪表、安防设备、电动工具、医疗设备、移动照明、特种设备、军工设备等)及商用机器设备锂电池后备电源。可为客户提供从方案开发到产品实现的一站式服务。

东莞市云帆电子科技有限公司拥有国内领先的电池应用技术支持平台,先进的锂离子电池性能测试系统以及电子产品用电参数测试系统,可为客户提供Z具性价比的电池配套方案。 我们坚持 “ 定向开发安全可靠” 的产品设计和制造标准 , 拥有一支服务意识强 , 专业技术过硬和实践经验丰富的生产技术和营销服务团队。并与松下、三星、精工、三洋、比克、力神、TI等业内优秀的企业在电芯、电源管理和封装制造方面建立了紧密长期全面的合作伙伴关系。在电芯资源、保护电路设计、产品封装方面我们拥有多年积累下来的供应链和技术优势,可以确保为客户提供Z具性价比的锂离子电池产品。

我们拥有行业内专业的测试设备和技术储备,我们可以为您提供如下的服务: 1) 用电器具用电参数的测试(工作电流、工作电压、自耗电、纹波、温升、工况、高低温测试等) 2)客户电池产品安全性能测试(过充电、过放电、短路、挤压、燃烧、针刺、高温冲击、低气压模拟、震动、跌落等) 3)电源方案设计:充电电路设计、保护电路设计、电池包方案设计。 以上服务均为免费提供,如有需要请随时联系我们的业务人员。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]