当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 锰酸锂 » 欧斯拓

欧斯拓

  • 品牌名称:欧斯拓
  • 公司名称:厦门欧斯拓科技有限公司
  • 官方主页http://www.cxtc.com/
  • 所在地区:福建厦门市
  • 浏览次数371
  • 更新日期:2018-07-16
锂电品牌介绍

厦门钨业股份有限公司是福建省冶金控股公司控股的国有控股上市公司,也是国务院批准组建我国六大稀土集团之一,主营业务涉及钨、钼、稀土、能源新材料和房地产等产业。经过三十年发展,厦门钨业打造了从钨钼矿山--冶炼--深加工--钨钼二次资源回收的完整钨钼产业链,形成了含稀土矿山开发、冶炼技工、稀土新材料、科研应用等较为完整的稀土产业体系。其中钨冶炼产品能力22000吨,居世界第一;硬质合金整体规模居世界第二;是国内最大的仲钨氨酸、氧化钨、钨粉、碳化钨生产商和出口商,硬质合金出口量占全国的31%;钨钼丝材产销量占全国60%以上。

厦门欧斯拓科技有限公司

近年来,厦门钨业制定并实施“以钨为主业,以钼和能源新材料为两翼”的战略规划,在拓展、巩固钨钼产业市场地位的同时,积极发展包括稀土在内的能源新材料产业。公司具有5000吨稀土标矿分离能力、15种稀土元素全分离和生产高纯产品的独具特色生产线,装备水平居国内领先。厦钨已成为国内电池材料行业的重点企业,现拥有5000吨贮氢合金粉、18000吨各种锂离子正极材料的产能,电池材料产销量居国内前三位,其中贮氢合金粉产品市场占有率已连续三年居国内第一。

厦门钨业一直注重技术发展,力争占领技术制高点。厦门钨业是国家级重点高新技术企业、国家火炬计划钨材料产业基地。厦门钨业拥有国家级企业技术中心和国家钨材料工程技术研究中心,先后承担了包括国家科技支撑计划、国家863计划、国家重大科技专项等100多项重大科研与工程化项目。

厦门欧斯拓科技有限公司成立于2015年,为厦门钨业全资子公司。厦门欧斯拓科技有限公司立足于厦门钨业完整的产业链、依托厦门钨业强大的科研实力,秉承“以客户为中心 以奋斗者为主”的经营理念,为客户提供高品质产品和满意服务。欧斯拓产品包括钨、钼、稀土及其合金材料和新能源材料,聚焦于核电、医疗、军工、兵器、航空航天等应用领域。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


同类品牌
贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司