当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 单层隔膜 » 金力新能源

金力新能源

  • 品牌名称:金力新能源
  • 公司名称:河北金力新能源科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.gellec.com/
  • 所在地区:河北邯郸市
  • 浏览次数406
  • 更新日期:2018-10-15
锂电品牌介绍

河北金力新能源科技股份有限公司 成立于2010年2月5月,注册资金9840万元。现有职工300人,其中工程师、技术人员共110人。金力新能源是锂电池材料(超高分子量聚乙烯湿法隔膜)研发、生产、销售、服务为一体的综合型企业。国家级高新技术企业,拥有市级工程技术中心。2015年3月金力新能源在全国中小企业股份转让系统挂牌发行(代码832161)。

我公司产品已通过ISO9001、 ISO14001质量管理体系认证和环境管理体系认证。金力新能源采用国际先进且自主研发的湿法双向同步拉伸工艺生产超高分子量聚乙烯(UHMWPE)高端锂离子电池用隔膜,基膜厚度范围从5至25um,并可基于其进行耐高温材料的涂布加工制成涂层隔膜。一期规划产能24000万平米/年,现已形成产能4000万平米/年。

金力新能源是国内率先开发、最早量产(2013年)并有实际销售6μm超薄基膜;

金力新能源是国内最早开发(2013年)双面同时涂布生产耐高温涂层隔膜的生产企业;

金力新能源是《锂离子电池聚烯烃隔膜》国家标准起草单位之一;

金力公司是超高新材料产业技术创新战略联盟常务理事单位;

金力隔膜的特点:抗氧化、耐老化能力强;高安全、长寿命。隔膜应用于电池30000次循环,容量保持率90%以上。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]