当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 兴能新材

兴能新材

  • 品牌名称:兴能新材
  • 公司名称:四川兴能新材料有限公司
  • 官方主页http://www.nem-cn.com/
  • 所在地区:四川成都市
  • 浏览次数367
  • 更新日期:2018-08-09
锂电品牌介绍

成都兴能新材料股份有限公司(以下简称“兴能集团”或”集团“),成立于2008年,注册地点是成都市高新技术产业开发区。集团主要业务是新能源矿产资源的投资开发,锂电材料和电芯的研发、生产和销售,系统集成及行业服务,是国内拥有完整锂电产业链的集团公司。

兴能集团以丰富的、高品质的锂矿资源为基础,坚持走自主研发,掌握核心技术的道路,充分把握锂电池领域独特的产业优势,全力打造锂盐及电池正、负极材料、动力电池和储能电池生产为一体的完整的锂电池产业链。集团严格把控产品质量,致力于发展成为循环经济标杆企业,以更新、更优、更环保的产品造福于社会,造福于人类。

兴能集团通过与中国科学院成都有机化学所、电子科技大学、西南交通大学、西南石油大学等院校研究机构合作,建设了一支专业化、高科技人才研究团队,从锂资源开发直至锂电池产品的研发和技术更新,在新能源领域形成了完整的锂电池产业链。尤其在锂电池领域,集团率先开发出高电位锂电池正极材料镍锰酸锂、高安全负极材料钛酸锂及锰泰龙锂电池等系列产品,是目前世界上最新一代锂电池及锂电池正、负极材料,已经成为了新能源领域(国内)从矿山→锂矿资源→电池级锂盐→锂电池正、负极材料→锂电池产品的完整锂电池产业链的领先公司,能按客户要求提供各种规格的高安全、快充电、全天候、长寿命、低成本的锂离子动力和储能电源。

四川兴能新材料有限公司成立于2012年,注册资本金2.79亿元。主要从事高电位锂电池正极材料镍锰酸锂、负极材料钛酸锂的研发、生产和销售,2013年被四川省科技厅认定为高新技术企业,拥有自主知识产权技术专利60多项。公司在剑阁项目达产后,可年产3000吨正极材料、5000吨负极材料。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司