当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 三元材料 » 河南科隆

河南科隆

  • 品牌名称:河南科隆
  • 公司名称:河南科隆新能源有限公司
  • 官方主页http://www.kelongenergy.com/
  • 所在地区:河南新乡市
  • 浏览次数359
  • 更新日期:2017-02-17
锂电品牌介绍
    河南科隆新能源有限公司位于河南省新乡市科隆大道中段,经过十余年的发展,现已成为国际领先的新能源材料、高性能动力电池、电源系统研发、生产基地,形成了完整的新能源产业链条。科隆新能源也已成为镍氢、锂离子电池正极材料前驱体的龙头企业之一。
河南科隆新能源有限公司多年来始终坚持“科隆兴科技,科技兴科隆”的科学发展观,是2008年河南省首批重新认定的国家高新技术企业,国家化学与物理电源行业协会副理事长单位、河南省高效二次电池材料工程技术研究中心承担单位,先后承担了2008年国家“863”节能与新能源汽车重大专项、国家火炬计划、2009年企业技术创新基金、2010年河南省高新技术产业化等重大项目科研、产业化任务并取得了较好效果。
凭借领先的技术、优良的性能、卓越的品质,科隆新能源与松下、三星、LG、汤浅、比亚迪等国内外行业领军企业成功建立了战略伙伴关系,成为其核心供应商。产品出口日本、韩国、美国、欧盟、俄国、印度等市场。
科隆新能源下属骨干企业新太行公司(原国营七五五厂),是国内最早生产研发二次电池的大型军工企业,产品涵盖八大系列五百多个品种,曾荣获行业内唯一国家质量奖银质奖章,先后承担了为太平洋运载火箭、神州系列飞船、国庆阅兵等国防重点工程和国家重点项目研制配套产品的任务。
2011年,科隆新能源在郑州保税区设立全资子公司——河南科隆实业有限公司,成为行业内唯一在出口加工区设厂的材料企业。专业生产镍氢、锂离子电池用高性能多元素活性物质,为国际客户提供优质生产服务。
科技兴隆,全球共享。展望未来,科隆新能源将继续秉承“团结、拼搏、创新、高效”的企业精神,不断创造具有质量、服务、成本和环保综合优势的产品,践行“用户满意是科隆人的唯一追求”的科隆核心价值观,持续为用户创造更多价值,确保用户满意。
 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司