当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 新宙邦科技

新宙邦科技

  • 品牌名称:新宙邦科技
  • 公司名称:深圳新宙邦科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.capchem.com
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数1390
  • 更新日期:2018-05-19
锂电品牌介绍

深圳新宙邦科技股份有限公司(简称新宙邦,英文简称CAPCHEM):全球领先的电子化学品和功能材料企业。新宙邦成立于2002年,源于1996年创立的深圳市宙邦化工有限公司,2008年整体变更为深圳新宙邦科技股份有限公司。201018日于深圳证券交易所成功上市(股票代码:300037)。

新宙邦产品主要有锂电池化学品、电容器化学品、有机氟化学品、半导体化学品以及LED封装材料等系列。目前,产品已批量出口日本、韩国、美国、巴西、欧洲等国家和地区。凭借领先的技术优势、卓越的产品品质以及良好的售后服务,新宙邦在国内外客户中赢得了良好的口碑。

新宙邦现拥有惠州市宙邦化工有限公司、南通新宙邦电子材料有限公司、三明市海斯福化工有限责任公司、诺莱特电池材料(苏州)有限公司和新宙邦(香港)有限公司五家全资子公司,以及张家港瀚康化工有限公司、湖南博氟新材料科技有限公司和南通托普电子材料有限公司三家控股子公司。

新宙邦高度重视科技创新,现已设立“广东省工程技术研究开发中心”、“福建省氟化工企业工程技术研究中心”、“深圳市新型电子化学品工程技术研究中心”、“深圳市锂离子动力电池电解液工程实验室”、“博士后创新实践基地”等机构,同时为全国动力锂电池标准起草工作组核心成员单位。

新宙邦已建立一套完善的质量管理和环境管理体系,先后通过了ISO9001质量管理体系、 IATF16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSAS180001职业健康安全管理体系等体系认证,逐步实现了企业持续、健康、快速发展。

新宙邦的愿景是矢志成为全球领先的电子化学品和功能材料领导者,全体员工将秉承“格物致用、厚德致远”的核心价值观,始终恪守“宁静淡泊、高瞻远瞩、固本强基、决胜未来”的经营理念,坚持不懈,将心注入,追求卓越。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]