当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 负极材料 » 青岛昊鑫

青岛昊鑫

  • 品牌名称:青岛昊鑫
  • 公司名称:青岛昊鑫新能源科技有限公司
  • 官方主页http://www.hxnano.com
  • 所在地区:山东青岛市
  • 浏览次数358
  • 更新日期:2017-02-17
锂电品牌介绍
    青岛昊鑫新能源科技有限公司成立于2012年,投资12000万元,坐落于青岛平度高新技术产业园,占地面积4万平方米。昊鑫科技始终将创新和研发作为企业发展的核心动力,拥有以美国劳伦斯伯克利国家实验室科学家、中组部青年千人计划引进专家为首席科学家的国际一流研发团队。

昊鑫科技专注于二次电池用碳材料(包括锂离子电池用天然石墨、人造石墨、硅碳和锡碳负极;二次电池用碳纳米管和石墨烯导电剂)的研发、生产和销售。作为全球为数不多的拥有天然石墨类材料完整产业链的企业,昊鑫科技拥有从石墨原矿开采到最终产品的全套现代化工艺和设备,年产天然石墨负极8000吨,人造石墨负极5000吨,碳纳米管500吨,石墨烯500吨。公司已通过ISO9001质量管理体系认证,建立了完善的质量管理体系,为提供高质量产品提供保障。
 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司