当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 天赐材料

天赐材料

  • 品牌名称:天赐材料
  • 公司名称:广州天赐高新材料股份有限公司
  • 官方主页http://www.tinci.com/
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数401
  • 更新日期:2018-10-15
锂电品牌介绍

广州天赐高新材料股份有限公司(以下简称“天赐材料”)(股票代码:002709,股票简称:天赐材料)成立于2000年6月,位于广州市黄埔区经济技术开发区内。自成立以来,一直致力于精细化工新材料的研发、生产和销售,目前拥有日化材料及特种化学品、锂离子电池材料、有机硅橡胶材料三大业务板块。公司辖下包括九江天赐、天津天赐、天赐有机硅、东莞凯欣、香港天赐、江西天赐新材料创新中心、张家港吉慕特、江西艾德、中科立新等多家全资或控股子公司。

作为国家级高新技术企业,天赐材料集聚研发高端人才,学习和创新研发模式,引进国际尖端设备仪器,构建完整科研体系平台。公司目前搭建了国家级企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站、广东省精细化工材料工程技术研究开发中心、广东省企业技术中心、广东省动力锂电池电解质材料工程实验室,并与中科院上海有机所、浙江大学、中山大学、武汉大学等国内外知名科研院校建立了广泛的合作关系。

天赐材料以创造完美品质为使命,通过不断地研发安全、环保、性能优良、具备国际品质的精细化工原料,为顾客生产和制造稳定、均一、可靠的产品,使顾客获取更优的价值,并同时获得自身的发展。公司致力于发展成为精细化工行业的国际化一流企业。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]