当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 电子元器件 » 连接器 » 昌锐科技

昌锐科技

  • 品牌名称:昌锐科技
  • 公司名称:南京昌锐科技有限公司
  • 官方主页http://www.changruitech.com/
  • 所在地区:江苏南京市
  • 浏览次数494
  • 更新日期:2018-10-18
锂电品牌介绍

南京昌锐科技有限公司于2005 年成立伊始,始终做到为广大客户提供质量可靠,技术先进的进口电子产品,我们竭力满足客户需求,尽心推广厂家先进产品,充分体现了代理商是原厂和客户之间的桥梁和纽带作用,获得了原厂和客户的一致好评。

昌锐科技销售TYCO 电子全线,主要AMP 连接器,TYCO 继电器,RAYCHEM 航空导线,热缩套管,模缩套,线缆标识,1553B 数据总线器件,Raychem保险丝等电路保护产品。

经数年不懈努力,南京昌锐逐渐形成了独特的经营风格。围绕向客户提供最全面的欧美主流电子连接产品的主营业务,我们将公司主要资源集中于此,在加强与工厂紧密联系的同时,完善欧美采购渠道,凝聚精英技术团队,构造强大网络平台,通过技术增值服务获取客户的认可,因而在电子连接行业脱颖而出,成为技术领航的先行者。尤其擅长通过客户的实物,图纸,照片,和设计要求,快速确定型号,南京昌锐可能不是规模最大的连接器代理商,但一定是最专业和出色的供应商。我们的客户分布于航空,航天,兵器,舰船,雷达,电子战,自动化,电子,铁路机车,通讯,家电,汽车,电力,医疗器械等行业.我们为广大客户开启了一站式购买电子连接产品的方便之门,可以为客户提供包括输入输出,面板,线对线,线对板,板对板,背板,电源,模块化,微波同轴,大电流,高电压,强功率,矩形,圆形,微型,重载,屏蔽,密封,商业级,工业级,军用级,电线电缆,热缩套,模缩套,密封胶,线缆标识,扎带,电磁屏蔽套,停产替换等电子电气连接系统解决方案。

南京昌锐主要生产销售铜及铜合金的箔、带、板产品,已被广泛应用于航空、航天、船舶、军工、冶金、电子、电器、通信、装饰工程、水暖卫浴等领 域。

随着公司不断地发展,陆续配备了先进的生产设备和检测仪器,对生产线进行持续地技术改造,装备水平始终保持着行业领先,主体生产线达到了世 界一流水平,为公司产品质量持续提升和品种的不断创新、及实现企业的可持续发展提供了有力保障。公司设立专门的材料研发中心,着眼于新材料 的生产与研发,不断提升企业核心竞争力,为全球资源合理利用做出更大努力。公司从2009年开始进行产业升级,于2011年底完成了新生产线组 装、调试等工作,并于2012年正式开始生产销售。产品可完全替代美国和日本的同类产品,性价比远远优于进口产品。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


同类品牌