当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 三元材料 » 博杰新能源

博杰新能源

  • 品牌名称:博杰新能源
  • 公司名称:常州博杰新能源材料有限公司
  • 官方主页http://www.changzhoupowergenie.com
  • 所在地区:江苏常州市
  • 浏览次数356
  • 更新日期:2017-02-21
锂电品牌介绍
    常州博杰新能源材料有限公司专业从事锂电池正极材料的生产和研发,2003年6月底正式投产。公司采用自我开发,具有自主知识产权的工艺生产锂电池正极材料,产品具有优良的安全性、稳定性和一致性。
    公司的产品从2003年8月进入市场,凭借“质量第一,信誉为本,客户至上,优质服务”,已受到国内外客户的一直信赖。
    公司是今创集团下属控股子公司,总投资额约2亿RMB,公司专业从事锂电池正极材料的生产和研发,目前拥有员工约100人,其中有博士3人,硕士3人,大专以上学历工程技术人员占员工总数的40%,公司钴酸锂和三元正极材料月生产能力约500吨。
    公司始终以“团结、向上、诚信、合作”为企业精神,以“提供一流品牌产品、超越所有顾客期望、创建绿色文明环境、持续改进管理体系”为质量和环境方针,严格规范质量管理。公司运用先进的技术和科学的管理,不断地开发新产品和实施持续的质量改进,以提供优质的产品和良好的服务满足国内外用户的需求。我们本着诚信、高效和互惠互利的原则,热忱欢迎国内外朋友前来洽谈业务,交流合作,促进共同发展和繁荣。
    公司愿景:做中国锂电正极材料的骄傲和楷模
    公司宗旨:为中国锂电业提供具有国际水准的正极材料和最优质的服务
    经营理念:规范、高效、务实、创新
    核心价值观:员工行动准则----做人坦诚沟通、做事注重实效;
    对客户的态度----持续提供优质产品和满意服务;
    对社会责任感----追求卓越的业绩、更好回报社会。
 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司