当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 辅助材料 » 铝塑膜 » 紫江新材料

紫江新材料

  • 品牌名称:紫江新材料
  • 公司名称:上海紫江新材料科技有限公司
  • 官方主页http://www.zjnmt.com
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数370
  • 更新日期:2018-08-06
锂电品牌介绍

集紫江在新材料科领域十余年的探索研究,2011年11月,紫江企业集团股份有限公司(沪市代码600210)、新上海国际(香港)有限公司共同组建上海紫江新材料科技有限公司,注册资本1500万美元。

公司于2018年1月更名为上海紫江新材料科技股份有限公司

紫江新材料占地面积10万平方米,建筑面积18000多平方米,具备10万级洁净车间1万多平方米,拥有复合、涂布和分切等具有国际领先水平的生产线,主要从事锂离子电池用铝塑膜等产品的研发、生产与销售,专门为锂电池等行业提供产品和解决方案。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


热销品牌
贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司