当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 罗斯

罗斯

  • 品牌名称:罗斯
  • 公司名称:南通罗斯混合设备有限公司
  • 官方主页http://www.ntross.com/
  • 所在地区:江苏南通市
  • 浏览次数440
  • 更新日期:2018-08-10
锂电品牌介绍

南通罗斯混合设备有限公司是由启东星辰混合器有限公司和美国查理斯·罗斯父子公司联合投资兴办的高科技企业。

南通罗斯从1997年成立至今,将依靠其雄厚的资金、强大的技术力量和完备的加工检测设备,采用美国罗斯公司的技术,生产各类具有国际先进水平的混合设备,产品外销北美、欧洲、亚洲。

南通罗斯产品有螺条(带)混合机(水解机)、立式混合机、高剪切混合乳化机、ISG和LPD静式混合器、旋转型混合机、连续式混合机、无重力混合机、液体搅拌机、反应罐、输送机等。产品广泛适用于精细化工、日用化工、石油、化工、医药、食品、新型材料等几十个行业。

南通罗斯混合设备有限公司将以敬人、敬业、求实、创新的企业精神走向市场。在您的关注和支持下、她将以不断发展成为亚洲最大的混合设备制造公司,在混合设备制造的广阔天地中散发出独特魅力。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]