当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 焊接机 » 斯特焊接设备

斯特焊接设备

  • 品牌名称:斯特焊接设备
  • 公司名称:广州市斯特焊接设备有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数360
  • 更新日期:2017-03-20
锂电品牌介绍
    广州市斯特焊接设备有限公司(深圳市富斯特电子有限公司)是一家专业从事精密电阻焊接设备研发、生产和销售为一体的技术创新型企业。 
    公司从1998年引进先进的精密电阻焊接设备生产技术并通过不断的自主创新,在精密点焊方面已经取得了长足的发展,并在部分领域已经取得领先地位;面对中国制造越来越全球化的今天、在现代工业化发展技术的日新月异的今天,在经济环境和市场竞争环境的不断变化的挑战中, 为了不断提供给客户满意的产品质量、价格、性能、功能、更快的交货期以及快捷互动的服务,我们将倾注自己的精湛技术、创新精神和一切努力;我们将通过不断的努力来向精密点焊的世界一流供应商和品牌迈进。
    经过多年和客户的互动以及对行业发展的研究,配合公司的技术研发力量和相关高校试验室的合作,公司已经具备为国内电池企业和精密电子、电器部件连接提供精密电阻焊接设备和解决方案的能力,并且已经和国内许多电池行业的巨头建立了良好的合作关系;目前公司能为电池厂商、精密五金、电子电器行业等提供产品和焊接项目开发服务。 
    我们将通过“品质,科技,专业,务实” 的精神和不断的技术创新来为我们的客户提供: 高性能焊接设备和点焊解决方案,从而与客户形成互利共荣的合作关系,成为行业内备受推崇的供应商。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司