当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 赢合科技

赢合科技

  • 品牌名称:赢合科技
  • 公司名称:深圳市赢合科技股份有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数369
  • 更新日期:2017-03-20
锂电品牌介绍
    赢合科技成立于2006年,是拥有168项自主知识产权的国家高新技术企业、国家火炬计划重点企业、广东省著名商标、创业板上市公司(简称:赢合科技,代 码:300457)。
    公司锂电设备产品线齐全,专为新能源领域提供全套智能化装备,公司技术水平国际先进、国内领先。公司总部位于深圳龙华,在惠州仲恺国 家高新区拥有第一基地,占地15.8万平方米,已建成面积13万平方米。
    在江西宜春经济开发区拥有第二基地,占地20万平方米,已建成面积4万平方米。公 司在职员工2000余人,研发团队200余人。
 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


贝士德仪器科技(北京)有限公司 山东玉皇新能源科技有限公司