当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 辅助设备 » 上海荷迪思

上海荷迪思

  • 品牌名称:上海荷迪思
  • 公司名称:上海荷迪思湿度控制设备有限公司
  • 官方主页http://hbcotes.com.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数1413
  • 更新日期:2018-05-19
锂电品牌介绍

上海荷迪思湿度控制设备有限公司的历史可追溯到1976年,一直专业从事干燥除湿系统的设计、制造,并一直致力于转轮除湿系统及控制的研发、设计和生产,逐渐成为行业的先导。至今,COTES公司的国际化的管理造就了成熟精湛的产品工艺,丰富的设计经验,严谨的工作作风,使COTES公司在欧洲乃至世界都有非常大的市场占有率。

荷迪思所追求的是完美的品质与服务。

荷迪思所倡导的是“专注、专业、创新、卓越”的企业文化。

荷迪思所奉献的是“Total Solution"

荷迪思除湿机 — 转轮吸附式除湿方式

在除湿领域通常有两种除湿方式:即转轮吸附式除湿和冷冻除湿。这两种方式的原理截然不同,充分表现在它们的运行方式,除湿效率,价格和不同应用范围上。对于我们选择哪种除湿方式取决于实际处理空间的要求。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]