当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 广州创特

广州创特

  • 品牌名称:广州创特
  • 公司名称:广州创特技术有限公司
  • 官方主页http://www.chinabulk.com/
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数393
  • 更新日期:2018-08-17
锂电品牌介绍

广州创特技术有限公司成立于2000年5月, 专注于为客户提供独特价值的物料处理解决方案。创特始终聚焦客户需求,在化工、食品医药、新能源三个战略领域居于市场领先地位。公司目前在北京,上海设有分公司,团队能提供覆盖全国的专业技术服务。

广州创特秉承“创新成就客户”的理念,在三个战略领域与多家全球五百强企业如:BP, SABIC, DUPONT, BAYER, P&G, 3M, INVISTA, TDK,神华,大唐国际, 万华化学、渤海化工或细分行业的领军企业展开技术合作,成功实施了多项国内乃至国际的第一次应用,受到客户的高度赞扬,并于2009年被评为广东省高新技术企业。公司目前拥有粉粒料稀相及密相气力输送系统的专有技术,建立了完整的粉粒料物料特性测试实验室,在集装箱装卸车,大/小袋装卸料及精密配料领域具备专有的技术解决方案,通过3D设计,整合先进过程工艺控制理念,为客户提供精准的定制化系统,提升客户在行业的竞争力。

广州创特在发展的同时,始终关注员工的良好的工作体验和成长,鼓励“进步从勇于承担责任开始”,积极创造条件提供员工不断进步的平台,同时赋予“以成果为导向”的员工更大的权益。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]