当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料检测设备 » 佛山枫莱尔

佛山枫莱尔

  • 品牌名称:佛山枫莱尔
  • 公司名称:佛山市枫莱尔自动化技术有限公司
  • 官方主页http://www.fenglaier.com/
  • 所在地区:广东佛山市
  • 浏览次数396
  • 更新日期:2018-07-31
锂电品牌介绍

佛山市枫莱尔自动化技术有限公司成立于2007年,是华南地区一家专业从事工业自动化设备研发、制造的高新企业。公司目前主要从事各种大中型生产和加工设备的在线测量及控制系统。在国内我们率先开发锂电池极片涂布生产线在线测量及控制系统,并且,我们掌握核心技术,开发出性能卓越的传感器。 几年来,公司本着科技为先,质量为本,一切以客户需要为原则,为近百家企业提供了优质、用心的服务,并赢得众多企业的信赖和好评,在国内逐步树立起良好的公司品牌。

佛山市枫莱尔本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]