当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 辰威机械

辰威机械

  • 品牌名称:辰威机械
  • 公司名称:新乡市辰威机械有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南新乡市
  • 浏览次数391
  • 更新日期:2017-03-30
锂电品牌介绍
    新乡市辰威机械有限公司是一家集技术研发、加工制造与贸易服务为一体的创新型民营企业,公司主要致力于粉磨与破碎、筛分与输送等设备及其它相关配套产品的设计、制造与安装调试,同时,承接业内信息咨询、系统方案规划及相关项目开发等业务。
    公司始建于二十世纪八十年代,位于新乡市开发区东振路6号。这里人杰地灵、物华天宝,境内有京广、新太、新荷三条铁路干线及京珠等多条高速公路和107国道交穿而过,地理位置优越,交通通讯发达,具有得天独厚的人文和自然优势。随着中国加入WTO和改革开放步伐的平稳加快,企业不断获得新的生机和发展壮大。
    公司技术力量雄厚,生产设备上乘,检测手段完善,具有科学规范的管理模式和严格有效的质保体系。公司拥有一支敬业爱岗、高效诚信而又锐意进取、充满朝气的英才队伍,公司现有员工200余人,其中具有中高级职称的专业技术人员65人,并于2000年在业内较早建立了CAD工作站。长期以来,公司与业内多家研究设计部门和高等院校的专家学者有着经常性的学术联系,与摩根森、瑞夫来、斯派来克等世界著名的振动机械研究、开发及制造商保持着良好的合作关系,为公司的发展壮大打下了坚实的基础、注入了不竭的动力源泉。
    在国内同行中,公司率先通过了IS09001管理体系认证。过硬的产品质量和优质的全程服务,为企业赢得了良好的声誉,连续多年荣获履行经济契约能力及可信度AAA级企业,并先后成为全国电力行业CFB中心、新乡市开发区质量协会会员单位。
    公司所生产的粉磨、破碎、筛分、输送、环保、热能动力等各类机械设备计有五大类、六十多个系列、八百余个型号规格,广泛用于煤炭、电力、冶金、矿山、化工、建材等行业,在国内外具有良好的销售市场,客户遍布全国大江南北并出口至俄罗斯、日本、印尼及东南亚、独联体等国家和地区,得到了国内外广大新老客户的广泛赞誉。本公司所有产品设计合理、用料考究、制造精良,性能卓越,是各相关行业选用的理想产品。
    公司始终坚持"以人为本、诚信经营、科学规范"的发展战略,始终坚持"以科技为向导,以为客户提供高端产品和优质服务为己任"的经营理念,始终坚持"勤奋、严谨、务实、创新"的工作作风,专心致力于高科技产品的开发、生产和应用。
    展望未来,新乡市辰威机械有限公司将依托科学的管理体制、先进的核心技术优势和高素质的员工队伍,精工打造先进的机械设备,奉献社会、为国争光、为民族争气。
    我们热诚期待并欢迎国内外新老用户及各界宾朋光临惠顾!
 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]