当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 广东鸿宝科技

广东鸿宝科技

  • 品牌名称:广东鸿宝科技
  • 公司名称:广东鸿宝科技有限公司
  • 官方主页http://www.honbro.com/
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数3482
  • 更新日期:2018-08-30
锂电品牌介绍

广东鸿宝科技有限公司始创于1999年10月,坐落于广东省东莞市东城区,其分公司坐落于寮步泉塘工业区,紧邻莞深高速,地理位置优越,交通便利。是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体的专业锂电池自动化生产设备的国家高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省著名商标,现有员工600多人,其中高级研发工程师150多人,售后服务工程师30多人。

鸿宝科技成立伊始,制定了“高起点、高定位、高品质、高效率”及优良的售前售后服务标准。在内部管理方面,公司全面建立了现代化的管理体系,使公司的各项管理工作实现了科学化、程序化、流程化、规范化、标准化、精细化。在产品研发方面,以客户需求为导向,持续进行深化技术创新,适时开发出完全拥有自主知识产权、科技含量高的高质量产品。在生产管理方面,公司从国外引进世界上最先进的现代化加工设备,成功导入了精益化生产管理体系,使产品的交期大为缩短。在品质管理方面,公司引进了先进的高精密检测设备,按照ISO9001:2008国际质量管理体系标准建立了完善的质量管理体系,并成功通过了英国NQA机构的国际认证。

鸿宝科技以自身具有的自主知识产权和创新机制为依托,在近几年的时间里迅猛发展,成为迄今国内投资规模最大、技术水平最高的锂电池设备专业生产企业,并跻身世界锂电池设备行业前列。通过十多年的不断研发和努力,以及广大客户及同行的支持和指导,公司从实际出发,着眼未来,将产品市场定位“纵向自动化领域高、精、专方向发展,横向其他高集成自动化生产领域及机器人集成,现代数字化工厂迈进,为尽快实现中国的工业4.0时代而努力奋斗”。

在锂电池生产设备产业化过程中,鸿宝科技深刻认识到培育拥有自主品牌及自主知识产权的重要性,始终高度重视品牌建设与技术研发工作,不断增加研发投入,制造出高稳定性、高精度、高效率的生产设备,做到生产一代,研发一代,储备一代。至今已具备3C移动电源、储能与动力电池等系列成套锂电池生产设备的研发与制造能力,以自主拥有的核心技术引领着行业的发展。

鸿宝科技以“提供一流的锂电池智能生产设备和生产解决方案,持续为客户创造最大价值”为使命,以“成就锂电设备第一品牌”为长远战略目标,率先在业界系统性地建立了战略管理体系,制定了公司的短、中、长期的发展战略规划;同时引进多名享受国家技术津贴的研发专家和管理团队,公司预计将在不久的将来完成跨越式的发展。

鸿宝科技正全力以赴,抢抓机遇,以严格的工匠精神标准要求,狠抓产品质量,全心打造锂电设备第一品牌,为全球锂电池产业的发展贡献力量。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]