当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 磷酸铁锂电池 » 比亚迪

比亚迪

  • 品牌名称:比亚迪
  • 公司名称:比亚迪股份有限公司
  • 官方主页http://www.byd.com/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数470
  • 更新日期:2018-10-30
锂电品牌介绍

比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年1月进入汽车行业,同时布局新能源产业,并于2016年10月进入轨道交通产业。

比亚迪是全球领先的电子产品制造服务商,能够为客户提供设计、研发、制造、物流和售后等一站式服务。 目前主要业务包括电子产品金属结构件、塑胶结构件、3D玻璃、陶瓷、充电器、锂电池Pack等零部件制造及电子产品整机设计、 测试、组装等业务,其产品覆盖消费电子、 汽车电子、 工业电子、IOT等行业。 其主要客户包括苹果、三星、微软、戴尔、东芝、惠普、华为、联想、中兴等国内外行业巨头。

在汽车领域,比亚迪是目前世界上唯一一家同时掌握电池、电机、电控、充电基础设施以及整车技术的车企, 产品涵盖七大常规领域——私家车、出租车、城市公交、道路客运、城市商品物流、城市建筑物流、 环卫车,以及四大特殊领域——仓储、港口、机场、矿山。

比亚迪新能源在新能源领域,除了新能源汽车,比亚迪还推出了太阳能电站、储能电站、电动叉车以及LED等多种新能源产品, 可提供从发电、到储电、到用电的一整套新能源解决方案。比亚迪也是全球首个被联合国授予“联合国能源特别奖”的新能源企业。

在轨道交通领域,比亚迪于2016年10月发布了跨座式单轨产品——云轨。云轨是比亚迪历时5年,耗资50亿打造, 专门为解决城市拥堵问题的交通解决方案。云轨属于中小运量轨道交通产品,具有安全性高,经济性好, 实用性强,建设周期短,设计美观等诸多特点,广受市场好评与青睐。

就像自己名字一样——成就梦想,比亚迪的使命就是用技术创新满足人们对美好生活的向往。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]