当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 辅助材料 » 吉林亨昌

吉林亨昌

  • 品牌名称:吉林亨昌
  • 公司名称:吉林市亨昌炭素有限责任公司
  • 官方主页http://www.jlhcts.com/
  • 所在地区:吉林吉林市
  • 浏览次数428
  • 更新日期:2018-09-13
锂电品牌介绍

吉林市亨昌炭素有限责任公司始建于1985年,是综合性石墨制品生产企业,是我国炭素行业较大的民营企业之一。

亨昌炭素地处吉林市丰满区,厂区占地面积11万多平方米,建筑面积2万平方米。拥有固定资产2.2亿元,年产值2亿元,年产石墨电极能力2.4万吨。

亨昌炭素拥有一座12罐煅烧炉、一条2500吨电极挤压成型生产线、四条∮500mm—∮1200mm振动成型电极生产线、两台24室环式焙烧窑、一个32公斤高压浸渍生产车间、1.6万KVA石墨化机组、两条电极数控加工和坩埚数控加工线等炭素产品生产装备。生产设备及技术居同行业先进水平。

亨昌炭素经营范围为石墨产品的制造和销售;冶金材料销售;炭素类新产品的设计与开发。

吉林市亨昌炭素有限责任公司的主导产品为“吉林亨昌”牌石墨电极;“吉林亨昌”牌石墨坩埚;各种规格阳极板。

石墨电极主要品种有:∮75—∮1100mm普通功率石墨电极、∮75—∮960mm浸渍(高密度)石墨电极、∮300—∮600mm高功率石墨电极、∮300—∮400mm超高功率石墨电极;石墨坩埚主要品种有:∮500、∮800、∮960等各种规格石墨坩埚,也可根据用户要求,加工各种异型坩埚及特殊用途的坩埚;阳极板主要品种有:稀土冶炼及各类钢厂所使用的各规格阳极板。

产品曾先后获得“吉林省优质名牌产品”和“中国质量万里行名牌产品”称号。2005年7月,亨昌炭素产品获得ISO—9001:2000质量管理体系认证。产品检测手段齐全,生产工艺严谨,技术操作规范,管理基础扎实。“吉林亨昌”牌石墨电极和“吉林亨昌”牌石墨坩埚在国内外享有盛誉,产品畅销全国,并远销东南亚、欧洲和非洲的二十多个国家和地区。产品广泛应用到钢铁、工业硅、金属镁、稀土等冶炼及锂电池负极材料提纯等行业。

亨昌炭素全体员工真诚欢迎您前来参观、洽谈,公司将为您提供星级的服务、优质的产品和难得的商机。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]