当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 明基材料

明基材料

  • 品牌名称:明基材料
  • 公司名称:明基材料(芜湖)有限公司
  • 官方主页http://www.benqmaterials.com/
  • 所在地区:安徽芜湖市
  • 浏览次数402
  • 更新日期:2018-09-18
锂电品牌介绍

明基材料致力于开发动力电池用三层热断路型陶瓷涂覆隔离膜,用于填补国内高端三层隔膜技术缺口,同时现有三层隔膜常规品内阻已达业界领先水平,目前为国内唯一供货商;在涂覆隔膜上解决了电池业界在采用陶瓷隔膜发生的水分问题,目前水分含量在已知的产品中已达业界最高的水平。同时此类型隔离膜已达量产阶段。

在三层隔膜(PP/PE/PP)方面目前由美日厂商供应,国内尚未有量产厂商,导致市场发生缺口,明基材料为国内提供更稳定的隔膜来源,国内隔膜厂以干法单层PP、湿法PE、单法双拉PP、陶瓷涂布膜为主要生产产品,但明基材料专注于干法三层隔膜(PP/PE/PP)为电池提供更好的安全性能,在工艺上,明基材料开发自有共挤技术,可降低贴合工艺的生产成本,为客户提供更高的性价比。

世界技术水平项目:

1. 高强度材料开发

2. 低阻抗三层隔离膜

3. 三层隔离膜层间黏结力

4. 低含水率陶瓷材料

5. 电池高低温倍率放电及循环性能

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]