当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 亚亨电池

亚亨电池

  • 品牌名称:亚亨电池
  • 公司名称:福建亚亨动力科技集团有限公司
  • 官方主页http://www.yahengpower.com/
  • 所在地区:福建南平市
  • 浏览次数506
  • 更新日期:2018-10-17
锂电品牌介绍

福建亚亨动力科技集团有限公司是一家集铅酸蓄电池及铅酸蓄电池设备研发、生产、销售、服务于一体的综合型多元化企业,蓄电产品目前已形成UPS蓄电池、储能电池、通信电池、电动车蓄电池、摩托车蓄电池五大系列300多个规格型号,产品覆盖:电压2V、4V、6V、8V、12V,额定容量1.2AH~3000AH等产品。

福建亚亨动力科技集团有限公司始终秉承“以人为本, 精业铸名牌; 以客为尊 ,敬业促发展”的经营理念,坚持走技术创新、管理创新之路,从而实现了企业的快速发展。经多年的努力探索和发展,集团公司已成为“建阳重点纳税企业”,“建阳重点工业企业”。集团为“中国电池工业协会铅酸分会” 理事单位,“中国电器工业协会铅酸蓄电池分会” 理事单位,是福建省新型电池产业技术创新战略联盟单位。

亚亨电池坚持实施品牌发展战略,“YAHENG”商标先后被认定为“福建省著名商标”、“福建省名牌产品”,“中国驰名商标”,同时被央视网电动车频道评为“消费者喜欢的电池品牌”。公司在立足国内“亚亨”品牌建设的基本上,致力于向全球发展的战略目标,产品通过了美国UL认证、欧盟CE认证及 ISO9001、ISO14001质量与环境管理体系认证,并以此为基础,设立了以上海和深圳为窗口,面向全球的销售网络。

亚亨电池依托自身技术实力,在自主创新的同时一如既往地走产、学、研相结合的道路,与上海交通大学、美国艾登达公司等科研院所成立联合实验室,进行新产品开发和蓄电池新材料及新工艺的研究和应用。通过不断完善,目前已形成UPS蓄电池、储能电池、通信电池、电动车蓄电池、摩托车蓄电池五大系列300多个规格型号,产品覆盖:电压2V、4V、6V、8V、12V,额定容量1.2AH~3000AH等系列,产品畅销欧洲、美洲、大洋洲、非洲及东南亚共100多个国家和地区,并获得一致好评。公司是福建省省级企业技术中心和福建省电动车蓄电池工程技术中心,拥有多项发明专利,其中公司具有独立知识产权的产品---亚亨云电池,为铅酸电池与云技术应用相结合的高科技成品,该产品为全球首创,它的诞生成功地解决了电池-设备-人员的定位与跟踪、电池使用状态的在线监控及异常警示等功能,实现了从常规电池到智能电池的划时代转化。

我们负重前行,为的是让每一个脚步都更加坚实而有力量;我们结伴走天涯,为的是让亚亨精神更加广泛地惠普人类,我们共同努力,为的是让生命意义绽放的更加炫丽多彩。亚亨电池----诚挚期待着海内外同仁携手合作,共同演绎科技发展之乐章,共享未来发展之绚烂。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]