当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 江森自控

江森自控

  • 品牌名称:江森自控
  • 公司名称:江森自控(中国)投资有限公司
  • 官方主页https://www.johnsoncontrols.com/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数458
  • 更新日期:2018-10-24
锂电品牌介绍

江森自控为各类汽车提供各类锂离子电池产品线。通过我们遍及全球的生产网络,我们能够为世界各地的客户提供可满足其动力和储能需求的锂离子电池产品。

我们设计了各种灵活的技术解决方案,以满足对性能、电压和安培小时的不同需求。 我们的锂离子电池采用模块化结构,因而动力强劲,型号多样。使用圆柱形或方形电磁电芯,我们能够灵活调整每一个电池的设计,符合各款汽车的对空间和能量的不同要求。

先进起停车用锂离子电池 江森自控的先进起停汽车用电池系统有一个大功率12伏锂离子电池和一个12伏铅蓄电池组成,相比传统汽车,燃油经济性可提升5%-8%。

混合动力车用电池 江森自控最新的高电压混合动力车用电池系统能够进一步提升的电力驱动行驶里程,相比传统汽车,燃油经济性可提升20%- 40%。

微混动力车用电池 对于微混动力车,江森自控的48伏电池系统与48伏电机及电子设备配置使用,相比传统汽车,燃油经济性可提升15%,成本只占混动力车的一小部分。

插电式混合动力车及纯电动车用电池 江森自控的插电式混合动力车及电动车的锂离子电池产品,能够支持更长的电力驱动行驶里程。与传统汽车相比,插电式混合动力车可节省燃油40%以上,电动车则可节省100%的燃油。

特殊解决方案用电池 我们生产低压和高压锂离子电池系统,配备有电池、电池模块和电池管理系统,可供特殊应用。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]