商机频道顶部图片

东海:胜泉村“美丽库区 幸福家园”获批

2016-12-07
  
日前,石梁河镇胜泉村“美丽库区幸福家园”项目顺利获得省水利厅批复,项目总投资1800万元。胜泉村是石梁河水库的整体移民村。目

日前,石梁河镇胜泉村“美丽库区幸福家园”项目顺利获得省水利厅批复,项目总投资1800万元。

胜泉村是石梁河水库的整体移民村。目前,该村积极打造以葡萄种植产业为中心的旅游服务业,但村内部分道路、桥梁等基础设施差,村庄整体环境有待提高,葡萄种植产业过于分散、产量低、品种及技术不够先进。为提升该移民村基础设施条件及生态人居环境,提高村民生产生活水平,县水务部门积极向省争取资金,并将该村纳入全省“美丽库区幸福家园”项目予以实施。

该工程主要建设内容包括新建和改建沥青混凝土道路3610米,拆建胜泉二桥,拆建灌溉渠道900米,建设葡萄新品种新技术示范区95.5亩,铺设污水管1295米,安装太阳能路灯138盏、治安监控摄像头11套,配套实施村庄绿化提升工程。项目计划于2017年1月开工建设,8月完工。

[ 查看:376 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。
  • 123