商机频道顶部图片

点融网宣布加入超级账本区块链项目

2016-12-07
  
日前,点融网正式宣布加入全球两大区块链联盟之一的Hyperledger(超级账本)区块链项目。点融网也由此成为国内首家成功加入该项
日前,点融网正式宣布加入全球两大区块链联盟之一的Hyperledger(超级账本)区块链项目。点融网也由此成为国内首家成功加入该项目的P2P公司。点融网相关人士表示,这一最新进展标志着其在区块链领域迈出了坚实的一步,并已跻身于全球区块链领域的第一梯队。目前,Hyperledger的中国成员则主要包括通讯业巨头华为公司,以及万达网络科技集团、恒生电子等国内互联网金融领域里的领先公司。根据Hyperledger昨晚发布的公告,包括点融网在内,此次Hyperledger一共迎来6位新成员。其中,点融网是惟一一家P2P公司。
[ 查看:381 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。