商机频道顶部图片
  • 客户端 客户端
  • 官方微信 官方微信
  • 会员服务 会员服务

锂电池 型号;CR2—3V招标

2017-04-20
  
响应低碳、环保及爱地球理念,识骅科技与台湾锂电池协会合作,结合电动车厂商,日前(25日)在台南北门水晶教堂举行电动车示范运行,期许打造南台湾最具规模的电动车市场,逐步实现识骅在能源领域的全方位的发展。成立于竹科的识骅科技,专攻奈米碳管发展应用,主要研发制造触控模组相关產品。多年来识骅团队深耕奈米碳管的

     响应低碳、环保及爱地球理念,识骅科技与台湾锂电池协会合作,结合电动车厂商,日前(25日)在台南北门水晶教堂举行电动车示范运行,期许打造南台湾最具规模的电动车市场,逐步实现识骅在能源领域的全方位的发展。

     成立于竹科的识骅科技,专攻奈米碳管发展应用,主要研发制造触控模组相关產品。多年来识骅团队深耕奈米碳管的研究与创新,并设立能源开发实验室,投入电池產品研发应用,目前奈米碳管已开发出锂电池正极导电浆料。

     识骅表示,奈米碳管具超高导电性,0.4%的奈米碳管浆料能取代1.5%传统导电炭黑,导电度提高4倍,电池放电倍率提升2成,可提升电池容量,降低电极的电阻,适合高倍率充放电,延长锂电池循环使用寿命,大幅提升锂电池性能,已与多家厂商进行產品验证。

     识骅董事长张曾隆说,奈米碳管具许多独特性质及多元崭新应用层面,经专利技术改质后可促进细胞活化增生,与自主研发制造之特殊奈米复合材料结合,可用在高阶生医敷料,今年已取得一级医材许可证。

     利用碳管高比表面积、优异热传导性,可用在金属/非金属材料之接触表面,大幅提升散热效果;用在声学领域,奈米碳管添加树脂后,轻巧及坚韧的特性,具低频饱满,中高音优质音域等特性。

[ 查看:458 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。
  • 123
 
网站首页 | 会员服务 | 广告服务 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站留言 | RSS订阅 | 辽ICP备16017399号-1