商机频道顶部图片

哈尔滨光宇电源股份有限公司哈尔滨市锂离子电池用铜箔项目

2017-10-17
  
哈尔滨光宇电源股份有限公司哈尔滨市锂离子电池用铜箔项目

基本信息

所属地区 黑龙江 进展阶段 工程设计

加入时间 2017-09-19 投资总额 8000万元。

项目性质 新建 资金来源 财政拨款

业主单位 哈尔滨光宇电源股份有限公司(又名:哈尔滨光宇蓄电池股份有限公司),(隶属:哈尔滨光宇国际集团公司),(合资经营(香港))

项目周期 2017年6月—2018年9月

关键设备 提

取设备、水处理设备、自动化设备、反应釜、多级膜吸收、转鼓过滤器、喷射器、球磨机、浸取设备、焙烧窑、蒸发器、离心泵、管道泵、磁力泵等。

项目正文

跟踪详情

2017年6月—2018年9月

项目名称:哈尔滨市锂离子池用箔项目

进展阶段:在建

建设周期:2017年6—2018年9

主要设:消设施、设施、供排设施、设施、照明设施、通设施、暖通设施。(仅供参考)

项目简介:

项目位于黑龙省哈尔滨市经济技术开区迎宾集中区太南街8号,该项目总占地面积为10,295平方米,总建筑面积为47,803平方米,包括:数幢无混凝结生产车间,1幢数层高简单研中心,数幢简单食堂,宿舍。

项目总资8000万元。

联系人:王琪

电话:400-103-9990转810

手机:13811698082

邮箱:wangqi@dlzb.com

传真:010-52283967

[ 查看:434 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。