当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 电池配件 » 诺德股份

诺德股份

  • 品牌名称:诺德股份
  • 公司名称:诺德投资股份有限公司
  • 官方主页http://www.ndgf.net/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数508
  • 更新日期:2018-09-04
锂电品牌介绍

诺德投资股份有限公司,简称“诺德股份”,前身为中国科学院长春应用化学研究所于1987年创办的长春热缩材料厂,为国家级高新技术企业。1997年10月7日在上海交易所上市,成为中国科学院系统首家上市公司,股票代码:600110

诺德股份坚持精益求精、尽善尽美的经营理念,明确未来的发展战略为实业和金融双轨发展。通过积极创新经营模式、完善管控机制,强化人才战略,提升品牌价值,正在成为产融结合、管理先进、稳健发展的知名上市公司。

经多年技术研发与市场积累,形成了公司的核心产业为锂离子电池基础材料电解铜箔的生产、销售,作为中国大陆第一家电解铜箔的生产商,公司自主研发生产的高档电解铜箔产品、动力电池材料等系列产品具备有较为明显的技术与成本优势,市场占有率近30%,已经成为国内知名的新能源锂电池材料龙头供应商。

诺德股份依托产业基础和实业优势,积极布局金融服务业,通过创新投融资模式和产品,推动产业链和供应链金融服务模式的转变。公司将积极把握产融结合的发展趋势及金融业的战略投资机会,努力打造并逐步形成金融投资控股平台。

诺德股份秉承诚信、创新的企业价值观,在奋力提升公司综合竞争力和影响力的同时,公司积极参与地方经济发展,关爱员工健康与职业发展,关注和支持自然环保等事业。饯行并承担企业公民社会责任,努力成为享有盛名,受人尊敬、成就梦想的民族企业。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]