锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 涂布机 » 株式会社FUJI

株式会社FUJI

  • 品牌名称:株式会社FUJI
  • 公司名称:富士机械株式会社
  • 官方主页https://www.fuji.co.jp/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数4788
  • 更新日期:2019-01-10
锂电品牌介绍

株式会社FUJI自1959年创立以来,铭记经营宗旨和社训的精神,经历了众多磨练,与大家一起走到今天。

株式会社FUJI为了向全世界的人们展现一个充满梦想的未来,不断向创造崭新的价值进行挑战、打造世界一流产品。力争成为名副其实的产值超1000亿日元的企业。

创业以来,株式会社FUJI秉承「innovative spirit」精神,它强烈地表达FUJI的思想理念。 株式会社FUJI现在拥有的一切起源于「innovative spirit」。公司立足于半个世纪孕育出的无数项技术革新,把坚持不懈的挑战精神作为公司发展的基石。通过产品制造向全世界人民贡献一个繁荣的社会和充满理想的未来。

FUJI的品牌标记和标识的设计在FUJI的革新和创造的历史中增加了先进性和跃动感,寓意向未来的进化。 色彩是连接全球的海和天空的蓝色,象征着开拓未来具有先进性的千锤百炼的FUJI。 品牌标记由标识的「F」和「J」的花纹字母(组合),表现出人和人的羁绊和用信赖缔结的强有力的纽带。渐变的色彩表示变化、扩展、成长、发展。 标识的强有力的粗体字表现持续挑战、革新的传统,表现出稳定感、信赖感。

公司名称 株式会社FUJI
公司成立 1959年4月
法人代表 代表取締役社长
曽我 信之, Nobuyuki Soga
总公司地址 19 Chausuyama, Yamamachi, Chiryu, Aichi 472-8686 Japan
TEL:+81-566-81-2111 FAX:+81-566-83-1140
资本金 5,878百万日元(2018年3月末)
销售额 集团 120,032百万日元, 母公司 109,154百万日元(2018年3月期)
主要产品 电子元件组装机(自动贴片机)・数控机床
员工人数 集团 2,229人 母公司 1,652人(2018年3月末)
 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 富士机械株式会社招聘信息暂无 ]



热销品牌