当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 三元材料 » 富骅新能源

富骅新能源

  • 品牌名称:富骅新能源
  • 公司名称:四川富骅新能源科技有限公司
  • 官方主页http://www.scfhe.com/
  • 所在地区:四川绵阳市
  • 浏览次数451
  • 更新日期:2018-10-26
锂电品牌介绍

四川富骅新能源科技有限公司是由以苏州永福投资有限公司为主要投资人组建的股份制有限公司,注册资本为6000万元人民币。公司为新型生产型企业,公司依托电子科技大学微电子与固体电子学院新能源材料与集成能源器件研发中心、能源科学与工程学院工程技术中心作为主要技术支持,与四川大学、西南交通大学、西南石油大学、西南科技大学、成都理工大学的相关学院、中国科学院成都分院、四川有色金属研究院建立了长期合作。公司以电子科技大学刘兴泉教授为技术带头人,带领其他十几名博士、硕士为核心成员组成的强大技术团队致力于锂离子电池正极材料的新技术研发,并指导高性能锂离子电池新型正极材料的专业化生产。

富骅新能源于2014年12月注册成立,首期注册资本3000万元人民币,2015年5月开始建设,2017年10月注册资本达到6000万元人民币。公司位于中国科技城—四川省绵阳市高新技术产业开发区河北-平武工业园冀川大道中段天鑫科技园。目前已经建成年产2000吨正极材料生产线。由苏州宝馨科技实业股份有限公司投资3亿元、占地160亩的生产基地正在规划建设中。

富骅新能源定位为以生产高端锂离子电池正极材料为主。主要包括:4.4~4.6V高电压钴酸锂正极材料(HVLCO,2016)、高能量密度和超高能量密度高镍高电压镍钴锰三元正极材料(HVNCM,2017)、超高能量密度高电压镍钴铝三元正极材料(HVNCA,2018),同时还生产动力电池用新型高容量高性能高电压尖晶石锰酸锂正极材料(HVLMO,2016)和高振实密度磷酸亚铁锂正极材料(HTLFP,2016)。公司拥有多项上述正极材料的核心专利技术和知识产权。公司于2016年实现了年产1000吨锂离子电池正极材料HVLCO和HVLMO的首期目标。

富骅新能源现建有年产1000吨高电压钴酸锂和1000吨高镍高电压镍钴锰三元正极材料(HVNCM)的现代化先进生产线,并实现满负荷批量生产;产品广泛用于高端3C产品和长续航里程电动汽车电池。

富骅新能源集应用基础研究、技术和产品开发、产品生产销售和提供技术解决方案于一体,致力于在行业内做到更好、更专、更实、更精!公司奉承技术进步无止境的工匠精神,力争把每一种正极材料都做成精品。

富骅新能源目前开发生产的产品包括高安全性高能量密度锂离子电池正极材料-高电压钴酸锂(主要用于消费电子领域)、高镍高电压镍钴锰三元正极材料(主要用于长续航里程电动汽车)、动力电池用高容量高性能尖晶石锰酸锂(主要用于低速电动车)和层状高镍镍钴铝酸锂正极材料(主要用于高端长续航里程电动汽车)。产品具有电化学性能优异、加工性能优良、品质稳定、一致性高等特点。

富骅新能源将以初生牛犊不怕虎、敢于向前辈及国外同行挑战的精神和不断向前辈及国外同行学习的崭新面貌和姿态,以卓越的产品质量和性能,富有竞争力的性价比,真诚贴心的技术服务迎接各位新老用户。公司秉承质量第一、用户至上的原则和“双赢”市场理念,愿与各位新老客户结成战略合作伙伴,竭诚欢迎国内外广大锂离子电池生产企业莅临公司参观、考察、指导和洽谈业务!

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]