锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 其他 » 兆达新能源

兆达新能源

  • 品牌名称:兆达新能源
  • 公司名称:徐州兆达新能源科技有限公司
  • 官方主页http://www.xzzdxny.com/
  • 所在地区:江苏徐州市
  • 浏览次数414
  • 更新日期:2019-03-01
锂电品牌介绍

徐州兆达新能源科技有限公司位于著名徐州铜山经济开发区。是一家集研发、生产、销售、服务的锂电池电解液高科技企业。公司占地面积2000平方米,注册资金1500万元。年生产能力达3000吨以上,拥有员工20多人,拥有大专以上学历12人。公司与哈尔滨工业大学建立了紧密的技术合作,拥有6项发明专利,9项实用新型专利。

兆达新能源以先进的加工设备,精湛的制造工艺,严格的管理体系,雄厚的技术实力和良好的售后服务满足客户的不同需求。并可根据客户需求设计制作特殊功能的电解液产品。

企业文化:

经营宗旨:顾客至上,诚信立足,创新致远,共创双赢。

经营理念:质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚。

企业精神:勤奋创新,团结活泼,严谨和谐。

企业目标:创造名牌,推出名人,争当知名企业的“三名企业”;

企业使命:聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的锂离子电池电解液,持续为客户创造最大价值。

生产能力:

兆达新能源拥有同行业技术领先的电解液生产车间,EC、EMC等各种有机溶剂先进生产技术和一流生产装置等,生产能力为2000吨以上。共有大型生产设备50台(套),辅助设备60台(套),拥有较完善的试验、分析、检测仪器,拥有较高素质的生产职工、检测人员和技术开发人员。

兆达新能源至今已形成较强的产业化能力,在生产、技术、研发、供应、管理等部门之间建立了紧密的协作体系和协作关系,新产品成果在开发成功后能迅速投入生产,形成既定规模的产业化生产,而且能保持产业化生产的稳定持续和产品的质量水平。

经营管理体系:

兆达新能源按照《公司法》等法律、法规政策的规定,逐步建立起一套完整、科学、规范的公司管理理结构和运作体系。股东会会聘任了总经理,公司高级管理人员与财务人员全部采用聘任制。形成了人员独立、资产完整、财务独立等方面的科学规范,产权关系明确,公司形成了权责明确、管理高效、协调一致的管理形式。

客户服务:

兆达新能源在详细了解客户地需求的基础上,与客户密切合作,制定合理的方案,采用高效、稳定的设备,优质的原材料,精心的组织生产,力争最大限度的提高合格率。同时还根据用户的需求,提供详细周到的售后服务。 我公司将不定期的对用户进行回访,了解产品使用过程中碰到的实际问题,检查产品的使用情况,帮助解决可能发生的问题。 与客户的交往过程中,对客户反映的相关情况及信息由销售人员和服务人员详细记录,定期整理形成书面客户动态信息,反馈到总经理以及技术部、研发部、品质部、生产部相关部门,为产品的生产安排、质量稳定以及新产品开发提供参考依据。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]