锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 先导智能

先导智能

  • 品牌名称:先导智能
  • 公司名称:无锡先导智能装备股份有限公司
  • 官方主页http://www.chinaxiandao.com/
  • 所在地区:江苏无锡市
  • 浏览次数1814
  • 更新日期:2019-05-06
锂电品牌介绍

无锡先导智能装备股份有限公司成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业。公司是全球新能源装备的龙头企业,涵盖锂电池装备、光伏装备、3C检测装备、智能仓储物流系统、汽车智能产线等五大业务。

2015年5月18号,先导智能在深圳创业板上市,股票代码300450,市值近300亿元人民币。公司建设有20多万平方米的生产制造基地和研发中心。目前拥有员工5000余人,其中研发工程师1000余人。

作为领先的锂电池智能装备制造商,先导智能已与松下、索尼、三星SDI、LG化学、ATL、CATL、比亚迪等知名电池企业建立战略合作关系,并引进一流的博士研发团队,为客户提供领先的锂电池整线生产智能装备。

2017年,先导智能成立智能物流事业部,已先后为通威太阳能、阿特斯、亿纬锂能等客户提供领先的仓储物流解决方案。该系统打破国内仓储物流行业局限,嵌入“智慧智造”、“柔性制造”等特点,帮助客户解决企业仓储物流管理过程中存在的各种问题,提供柔性管理平台和智能解决方案。

2018年,先导智能亮剑汽车产线领域。以大数据挖掘分析、铝车身连接、视觉识别引导等技术为特色,面向汽车总装、焊装、电池PACK组装线提供从关键设备到整线集成到MES系统的一系列解决方案。同时着力打造智能工厂规划咨询及系统集成等一站式高品质服务。

践行工匠精神,专注技术提升 。先导智能的产品性能达到国际先进水平,能根据客户要求研发各种个性化智能装备。公司拥有300多项授权专利,多项装备被认定为省高新技术产品、省首台套重大装备、省名牌产品等。

十几年来,先导智能深耕非标自动化设备领域,引领国产智能装备技术潮流,成为制造业转型升级的典范 。未来,先导将不断创新突破,努力实现中国“ 制造强国 ”战略目标。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]