当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 单层隔膜 » 长园中锂

长园中锂

  • 品牌名称:长园中锂
  • 公司名称:湖南中锂新材料有限公司
  • 官方主页http://www.chinalyhn.com/
  • 所在地区:湖南常德市
  • 浏览次数409
  • 更新日期:2018-08-31
锂电品牌介绍

湖南中锂新材料有限公司 是国内主板上市公司长园集团(股票代码:长园集团[600525.SH])旗下控股子公司。公司成立于2012年,座落于国家级常德经济技术开发区,目前有常德、长沙、呼和浩特三个生产基地。是一家专业从事锂离子电池湿法隔膜的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,拥有技术研发、营销管理、高级管理及专业技术等人员1000多人,拥有湿法隔膜核心技术领域的39项知识产权。

长园中锂全套引进日本先进湿法隔膜制造设备,目前已有16条生产线,全部投产后综合年产能超7亿平方米;规划总建设为20条产线达成后综合年产能超9亿平方米。是国内技术领先、综合规模一流的新能源汽车用锂离子电池湿法隔膜的研发和制造商,致力于成为中国锂离子电池湿法隔膜领导品牌。

长园中锂秉承“诚信守约、顾客至上、创新致远、合作共赢”的经营理念,建立了完备的质量管理体系,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、IATF16949等质量体系认证,并建立了中科院先导计划项目产业化基地、中南大学产学研合作基地、中科院膜科学研究院及博士后工作站、先进动力电池用隔膜材料湖南省工程研究中心、市高性能隔膜材料工程技术研究中心、市隔膜材料企业技术中心等科研创新平台。

长园中锂始终牢记“致力绿色能源,建设美丽中国”的企业使命,依托先进的技术装备,强大的技术创新能力,大力推进“科技创新、精细管理、开拓经营、人才强企”的发展战略,推动中国新能源产业的发展,保卫蓝天,共筑绿色未来。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]