当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 单层隔膜 » 天丰新材

天丰新材

  • 品牌名称:天丰新材
  • 公司名称:南通天丰电子新材料有限公司
  • 官方主页http://www.tfdz.cn/
  • 所在地区:江苏南通市
  • 浏览次数424
  • 更新日期:2018-11-20
锂电品牌介绍

南通天丰电子新材料有限公司是专业从事锂离子电池隔膜研发、生产、销售的高科技企业,是国家级锂电池隔膜研发、产业化基地。公司成立于2009年,坐落于有“中国近代第一城”之称的江苏省南通市,处于中国经济最发达长三角核心地帯。

天丰新材始终坚持“用户的需求就是我们的标准”这一理念,立志打造全球一流的锂电池隔膜生产基地。公司注册资金9000万元人民市。现有7条全自动流水生产线,年产能7000万平方米。是国内唯一拥有干法单向、双向同步拉伸工艺的企业,是国内最早从事锂电隔膜研发的企业之一。

天丰新材与“南京大学”共建“锂电池隔膜联合实验室”、“产学研基地”。公司拥有强大的研发团队,长期致力于微孔膜技术的研发。陆续研发了涂覆隔膜、安全隔膜等锂离子二次电池用新型膜类产品,显著改善锂离子电池性能。产品主要应用于通讯、数码产品、笔记本电脑、电动工具、电动自行车、军工、储能、新能源电动汽车等领域。

天丰新材已通过ISO9001国际质量体系认证、TS体系认证和ISO14001环境管理体系认证,拥有十九项发明及实用新型专利,二项PTC国际专利。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]