锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 其他附件 » 砾石实业

砾石实业

锂电品牌介绍

东莞市砾石实业投资有限公司成立于2009年,其前身为2003年成立的上海市砾石电子机械有限公司华南分公司,至今已拥有十几年的新能源材料行业经验。专业生产经营铝塑膜,工业精密陶瓷,靶材,动力锂电陶瓷等新能源材料。砾石实业有定点生产基地,并依托中科院、碳酸盐研究所的技术支持,配备了工业陶瓷、铝塑膜、靶材等新能源材料方面的专业工程师以及商业贸易人才,严格按照ISO9000质量管理体系进行管理。

怀着成为“新能源材料引领者”的愿景,砾石实业坚持以科学管理为手段,以技术创新为动力,靠质量求生存,以品牌保发展。为实现合作发展共赢,热忱期望与客户共创辉煌。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 东莞市砾石实业投资有限公司招聘信息暂无 ]