当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 负极材料 » 杉杉科技

杉杉科技

  • 品牌名称:杉杉科技
  • 公司名称:上海杉杉科技有限公司
  • 官方主页http://www.shanshantech.com
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数557
  • 更新日期:2018-12-11
锂电品牌介绍

上海杉杉科技有限公司成立于1999年9月,是国内第一家专门从事锂离子电池负极材料研发、生产与销售的高新技术企业,注册资金1.53亿元,年生产能力12000吨。

自1999年成立以来,杉杉科技就一直致力于锂离子电池负极材料领域的研发,以“材料推动能源革命”为自己的使命,立志成为“世界最大锂离子电池综合材料供应商”,全力以赴提升“杉杉科技”品牌在世界锂电池行业的影响力与知名度,打造“杉杉科技”世界品牌。

经过十年多的发展,杉杉科技产品结构从单一的中间相炭微球发展成为拥有中间相、天然石墨、人造石墨、复合石墨、合金及硬炭五大系列二十几个产品多元化的产品结构,11项发明技术获得国家专利授权,填补了国内空白,部分关键技术指标已达到国际先进水平,另有30余项发明专利技术已通过初步审查,正在申报过程中。

依托国家博士后工作站、上海市企业技术中心提供的科研平台,杉杉科技现有研发技术人员60余人,专业涉及电化学、炭素、粉体加工、化工等多行业和领域,其中博士学历5人,硕士学历20人,为公司未来发展提供了坚实的人才保障。

为实现“世界最大规模锂离子电池负极材料供应商”的宏伟目标,杉杉科技现已计划斥巨资在国家级上海闵行经济技术开发区临港园区战略性新兴产业基地建设年产20000吨新能源锂离子电池负极材料项目和年产1000吨新能源锂离子电池合金材料项目,旨在打造全球规模最大的新能源锂离子电池负极材料产业基地。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]