当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 义腾新能源

义腾新能源

  • 品牌名称:义腾新能源
  • 公司名称:河南义腾新能源科技有限公司
  • 官方主页http://www.hnbne.com/
  • 所在地区:河南
  • 浏览次数474
  • 更新日期:2018-11-20
锂电品牌介绍

河南义腾新能源科技有限公司成立于2010年8月,注册资金9750万元人民币,立足锂电国产化,致力于锂离子电池、隔膜、正极材料的研发、生产、销售。河南义腾公司自创立之初,就秉持以做实业的态度做企业,公司2010年成立、2011年一期安装调试、2012年一期量产、二期安装调试、2013年二期量产和三期安装调试投产。这种超常规发展战略,充分发挥了企业的后发优势,使公司在行业内快速占领一席之地。

义腾新能源产品系列已覆盖常规、高倍率动力型和电动车专用等四大领域的锂电子电池,产品销售全国28个省份,根据工信部2015年7月29日系统数据,河南义腾产品销量已进入国内前四名,国际第九。

义腾新能源秉承“坚持科技创新、奉献绿色能源”的经营理念,以现代企业制度为基础,以独有知识产权的核心技术为先导,长期和国内新材料领域的科研院校进行产学研合作,在隔膜行业不断推进技术创新,申请专利12项,尤其是在耐高温方面,公司研发的陶瓷隔膜,把隔膜的破膜温度从130度提高到240度,大大提高了电池的安全系数。在行业中居于领先地位。

义腾新能源拥有先进的成本管控系统以及严格的品质管理意识和体系,成立省级企业技术中心。已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康与安全管理体系三体系认证,并通过汽车行业ISO/TS16949认证。

义腾新能源自2013年进入高速发展阶段,连续三年实现产销翻番。在此基础上公司规划截至2020年,加快建设完成干法PP、湿法PE、陶瓷涂覆隔膜生产线,实现18亿平的年总产能,打造世界级高端锂离子电池隔膜供应商。

义腾新能源将以绿色地球、绿色家园为己任;以科技创新、产品创新、管理创新、品牌创新为动力;以打造产品零缺陷精品工程为依托;以人为本,塑造人文关爱、花园式、现代高科技品牌企业形象;努力打造中国锂离子电池研发及产业化标志性基地,为中国新能源行业进步和河南经济发展做出贡献。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]