锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 国泰华荣

国泰华荣

  • 品牌名称:国泰华荣
  • 公司名称:张家港市国泰华荣化工新材料有限公司
  • 官方主页http://www.gthr.com.cn/
  • 所在地区:江苏苏州市
  • 浏览次数2740
  • 更新日期:2019-10-28
锂电品牌介绍

张家港市国泰华荣化工新材料有限公司,是一家以锂电池材料、有机硅材料为发展方向的国家火炬计划重点高新技术企业。承担国家863计划课题、国家高技术产业化项目等在内的多项国家级项目,承担包括江苏省科技成果转化资金资助项目在内的多项省级项目,获得江苏省科技进步二等奖在内的多项奖励,企业资信等级AAA级。

国泰华荣装备技术、生产规模、技术水平和市场占有率在国内均处于领先地位。“SHINESTAR”牌锂离子电池电解液和“HUARONG”牌硅烷偶联剂在国内外同行业享有较高的知名度。电解液产品包括一次锂电池电解液、二次锂离子电池电解液、动力电池电解液和超级电容器电解液等;硅烷偶联剂涵盖九大系列六十多个品种。其中1种产品被认定为国家重点新产品,多种产品被评为省高新技术产品。产品出口日本、美国、欧洲、澳洲、台湾等国家和地区,与行业内的国际大公司建立了战略伙伴合作关系,是世界三大锂离子电池电解液供应商之一和国内主要的硅烷偶联剂制造商。

国泰华荣注重管理与科技创新,先后通过了英国标准协会ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。我们还通过了职业健康安全管理体系OHSAS18001:2007。

国泰华荣通过营造“创新、严谨、和谐”的企业文化、贯彻“精益求精,为客户提供最适宜的产品和服务”的质量方针,为实现“行业领先、国内一流、国际知名”的目标而努力。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 张家港市国泰华荣化工新材料有限公司招聘信息暂无 ]