锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 金晖股份

金晖股份

  • 品牌名称:金晖股份
  • 公司名称:江西金晖锂电材料股份有限公司
  • 官方主页http://www.jhdjy.com/
  • 所在地区:江西宜春市
  • 浏览次数1201
  • 更新日期:2019-06-06
锂电品牌介绍

江西金晖锂电材料股份有限公司位于著名的国家级锂电产业业园一宜春经济开发区。是一家集研发、生产、销售、服务的锂电池电解液高科技企业。公司占地面积40000平方米,注册资金2591.27万元。电解液年生产能力达20000吨以上,拥有员工20余人,拥有大专以上学历12人。公司与哈尔滨工业大学建立了紧密的技术合作,拥有1项发明专利,10项实用新型专利,并于2015年荣获国家高新技术企业荣誉等。

金晖股份以先进的加工设备,精湛的制造工艺,严格的管理体系,雄厚的技术实力和良好的售后服务满足客户的不同需求。并可根据客户需求设计制作特殊功能的电解液产品。

金晖股份拥有同行业技术领先的电解液生产车间,EC、EMC等各种有机溶剂先进生产技术和一流生产装置等,生产能力为20000吨以上。共有大型生产设备50台(套),辅助设备60台(套),拥有较完善的试验、分析、检测仪器,拥有较高素质的生产职工、检测人员和技术开发人员。

金晖股份至今已形成较强的产业化能力,在生产、技术、研发、供应、管理等部门之间建立了紧密的协作体系和协作关系,新产品成果在开发成功后能迅速投入生产,形成既定规模的产业化生产,而且能保持产业化生产的稳定持续和产品的质量水平。

江西金晖锂电材料股份有限公司按照《公司法》等法律、法规政策的规定,逐步建立起一套完整、科学、规范的公司管理理结构和运作体系。股东会会聘任了总经理,公司高级管理人员与财务人员全部采用聘任制。形成了人员独立、资产完整、财务独立等方面的科学规范,产权关系明确,公司形成了权责明确、管理高效、协调一致的管理形式。

金晖股份在详细了解客户地需求的基础上,与客户密切合作,制定合理的方案,采用高效、稳定的设备,优质的原材料,精心的组织生产,力争最大限度的提高合格率。同时还根据用户的需求,提供详细周到的售后服务。

金晖股份将不定期的对用户进行回访,了解产品使用过程中碰到的实际问题,检查产品的使用情况,帮助解决可能发生的问题。与客户的交往过程中,对客户反映的相关情况及信息由销售人员和服务人员详细记录,定期整理形成书面客户动态信息,反馈到总经理以及技术部、研发部、品质部、生产部相关部门,为产品的生产安排、质量稳定以及新产品开发提供参考依据。

江西金晖锂电材料股份有限公司

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]