当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 设备配件 » 硅辊棒 » 湖北朗驰

湖北朗驰

  • 品牌名称:湖北朗驰
  • 公司名称:湖北朗驰新型材料有限公司
  • 官方主页http://www.hblcxcl.com/
  • 所在地区:湖北武汉市
  • 浏览次数498
  • 更新日期:2018-11-27
锂电品牌介绍

湖北朗驰新型材料有限公司是武汉武钢北湖冶金材料有限公司的一家下属控股公司,座落于武汉市风景秀丽的严西湖畔,阳逻长江大桥南岸,位于武钢北湖开发区东大门。是一家专门从事耐火材料、冶金炉料、高温陶瓷的技术研发,产品制造与销售的技术企业。

湖北朗驰总投资:1.3亿元,占地面积8.8万平方米,主要生产设备总量230余台套,公司目前年综合生产能力5.5万吨。

全湖北朗驰(以武汉武钢北湖冶金材料有限公司为总公司,包括湖北朗驰新型材料有限公司)技术力量雄厚,其中高级工程师15人,各类专业技术人员27人。公司和武钢各钢厂技术部门、武汉理工大学、武汉科技大学等单位建立了长期合作关系,在武钢技术中心和中钢冶金建材研究院的指导下,以全面科学的方式研发开拓新产品。公司设有独立的检测中心,该检测中心检测设备齐全,在北湖地区最具规模,对产品质量进行检测和有效的工艺质量控制。公司有一套完善的质量保证体系,2001年7月首次通过IS09001:2000质量管理体系认证,2007年至2010年连续通过复审认证。

反应烧结碳化硅陶瓷具有高强度、高硬度、耐磨损、耐腐蚀、抗氧化性强、抗热震性好、导热好、耐急冷急热和抗高温蠕变等基本性能和主要特点。目前已广泛运用于高温工业窑炉、火力发电厂脱硫系统、采矿选矿、金属热处理、石油化工机械、热交换、环保材料、航空航天、军工、太阳能及新能源电池等行业。湖北朗驰的主要产品有:纳米研磨设备的研磨桶、窑具横梁立柱、辊棒、燃烧器喷火嘴、辐射管、坩埚匣钵、热电偶保护套管、悬臂桨以及各种耐高温、耐磨损、耐腐蚀的异形件等。

湖北朗驰主要产品质量标准是按国家和企业颁布的标准组织和执行。严格按市场需求组织生产和质量管理,湖北朗驰建立了完善的质量管理体系,并通过1SO9000:2000质量管理体系认证,质量稳定,性能可靠,得到了顾客的肯定和信赖。

湖北朗驰以科技为先导,管理上不断创新,坚持走以高新技术产品为竞争力优势的发展之路,以“发现客户需要、满足客户需求、引导客户消费”为宗旨,以“诚实、文明、睿智、进取”的企业形象,奠定了市场的卓越优势。

湖北朗驰衷心感谢国内外顾客的帮助和支持,热忱欢迎新老朋友光临惠顾

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]