当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 智蓝科技

智蓝科技

  • 品牌名称:智蓝科技
  • 公司名称:咸阳蓝光热工科技有限公司
  • 官方主页http://www.lgrg.net/
  • 所在地区:陕西咸阳市
  • 浏览次数489
  • 更新日期:2018-10-22
锂电品牌介绍

咸阳蓝光热工科技有限公司是主要从事热工技术装备的研究、开发及制造、销售为一体的股份合作制民营科技型企业。公司所在地咸阳,毗邻省城西安,位于陕西省八百里秦川腹地。渭水穿南,宗山亘北,山水俱阳,故称咸阳,是首批中国优秀旅游城市。

咸阳风景宜人,四季分明,物产丰富,人杰地灵。是中国著名的古都之一。境内有阳陵、茂陵、乾陵等历史遗迹。大小几百个陵墓座落在北塬上,绵延百里,蔚为壮观,被誉为"中国的金字塔群"和"天然历史博物馆"。

智蓝科技研制开发的精密回转炉、钢带炉、箱式炉、推板炉、辊道窑主要运用于电池材料(包括磷酸铁锂、钴酸锂、锰酸锂、三元材料、石墨等正负极材料)、催化剂、活性炭、稀土材料、磁性材料、金属粉末材料等的烧制。设备经不断完善创新,各项性能稳居国内外前列。

智蓝科技“以 世界先进技术为参考,以用户加热工艺为中心”,是我们的技术理念,我们不断吸收、消化国内外其它行业的先进技术,并不断创新,重视与用户的技术交流及现场 开发应用,制造出了一系列高品质的设备,在国内多家相关知名企业使用,得到用户的一致认可。 “再好的售后服务比不上产品质量”是我们的质量理念,我们始终把提高产品质量放在首位,使产品质量不断提高,我们的目标是造精品、争一流,我们在不断努 力。

以智蓝科技先进技术设计为基础,以务实诚信为桥梁,追求品质卓越,不断自我更新,我们会用一流的技术和质量,竭诚服务于国内外各行业的朋友。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]