当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 三元材料 » 亚融科技

亚融科技

  • 品牌名称:亚融科技
  • 公司名称:吉林亚融科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.jlyrtech.com/
  • 所在地区:吉林吉林市
  • 浏览次数502
  • 更新日期:2018-11-12
锂电品牌介绍

吉林亚融科技股份有限公司是国内专业生产镍氢电池和锂离子电池正极材料的生产企业,成立于1997年,前身为吉林吉恩镍业股份有限公司储能材料厂,2007年更名为吉林吉恩亚融科技有限公司,2015年经过改制重组,正式更名为吉林亚融科技股份有限公司,并于2015年7月31日成功登陆全国中小企业股份转让系统(新三板),证券简称:亚融科技,证券代码:832991,系吉林吉恩镍业股份有限公司控股公司。(吉恩镍业是中国镍行业上市公司,是大镍盐、镍金属生产基地,拥有钼资源。)

吉林亚融科技股份有限公司技术力量雄厚,拥有专门研发机构,公司拥有一支由25人组成的高水平研发团队,汇聚了湿法冶金、工业分析、电池生产研发、电气设备等行业人才。亚融科技拥有员工408人,其中各类专业技术人员107人,约占员工总数的26%。多年来,公司始终坚持与多所科研院所、高校建立紧密 的合作关系,专业化设计生产高容量、长寿命、动力型、容量寿命兼容氢氧化镍。2014年亚融科技先后被吉林省科技厅和吉林市科技局评为吉林省科技企业和吉林市战略性新兴产业企业,2015年亚融科技被吉林市工信厅评为吉林市企业技术中心。

亚融科技主营包括镍氢电池正极材料球形氢氧化镍、包覆钴球形氢氧化镍、羟基氧化镍、锂离子电池正极三元系列材料的研发、生产、销售。在深圳、河南设有销售公司,产品辐射长三角、珠三角区域及中原、华北、东北地区。

2014年,亚融科技投资1.25亿建设了亚融科技电池材料生产基地,总占地面积约3.50万平方米,现已成为拥有年产3000吨球形氢氧化镍,2000吨包覆钴氢氧化镍,3000吨镍锰钴酸锂,500吨羟基氧化镍生产能力的高科技企业。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]