锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 锰酸锂电池 » 星恒电源

星恒电源

锂电品牌介绍

星恒电源股份有限公司成立于2003年12月,注册资金2.62亿元人民币。公司专注于以锰酸锂为正极材料的动力锂电池的开发,生产和销售,年产能5GWh,是国内知名的动力锂电池高新技术企业。通过15年的科技成功转化,星恒已为全球800万终端用户、4.5万多辆电动汽车提供产品和服务,并为全球新能源汽车提供动力电源解决方案。

星恒电源拥有83项专利,发明专利25项,实用新型专利48项,外观专利10项承担11项“863”电动汽车重大专项课题,2项“973”课题,13项国家课题。

星恒电源坚持“以人为本”的人才理念, 将通过有效的激励机制和弹性化的制度安排,努力搭建行业精英人才和专业人才施展才华的发展平台,欢迎各界英才与星恒电源共同成长,分享发展成果。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 星恒电源股份有限公司招聘信息暂无 ]



热销品牌