当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 钴酸锂电池 » EEMB湖北中聚

EEMB湖北中聚

  • 品牌名称:EEMB湖北中聚
  • 公司名称:湖北中聚能源有限公司
  • 官方主页https://www.eemb.cn
  • 所在地区:湖北武汉市
  • 浏览次数518
  • 更新日期:2018-10-26
锂电品牌介绍

湖北中聚能源有限公司位于湖北汉川经济开发区,中聚能源EEMB品牌旗下的子公司,是一家集聚合物锂离子电池研发、生产和销售于一体的高新技术企业。项目占地总面积约109亩,主要生产、销售绿色能源储能及新能源动力电池,产品广泛应用于各种移动设备、太阳能、风能储能、电动机动车、油电混合车等找到最符合您需求的解决方案。

EEMB创立于1995年,是专业的电池生产商以及电池解决方案提供商。我们的主要产品线包括一次性锂电池和可再充锂电池。在长期发展中,EEMB进入了全球所有的主要市场。我们的工厂占地80,000多平方米,在3大制造地点有1600多名员工,并分别在武汉、深圳、香港、日本、俄罗斯及美国设立有分公司。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]