当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 粉碎机 » 宜兴精新

宜兴精新

  • 品牌名称:宜兴精新
  • 公司名称:宜兴精新粉体设备科技有限公司
  • 官方主页http://www.yxjxft.com/
  • 所在地区:江苏无锡市
  • 浏览次数426
  • 更新日期:2018-08-17
锂电品牌介绍

宜兴精新粉体设备科技有限公司(原:宜兴市精新粉体机械设备有限公司)是地处苏、浙、皖三省交界的陶都宜兴。高速公路网直达,宁杭高铁经过宜兴,车站距公司四公里,一级公路纵横交错,飞机场四周密布、交通十分便捷。

宜兴精新是国内一家专业研发、生产、销售前沿粉体新材料无污染自动化深加工装备的企业,企业掌握核心技术。产品的创新性始终与国际同行业的领航企业比拼,国内是行业标准的制订者和先进技术领跑者。企业具有二十多个专利产品,均属特殊的工程陶瓷内衬和全陶瓷零部件,特别是氧化铝、氧化锆、氮化硅冷等静压超高速分级轮(65m/s以上)是我司重要专利产品。系列产品涵盖锂电池正负极材料的粗粉碎、中粉碎、超微粉碎、上下料、输送、分级、分散、混和、球形化等等功能的加工工艺装备。产品规格从实验室的微型机、到数吨小时的大型装备一应俱全。

宜兴精新是专业生产无污染粉碎机械装备的企业。专为客户设计,量身定制电池正、负极材料、超级电容炭粉、高端电子材料等无污染深加工装备,即:粉碎、分级、收料、输送、称重、包装,机电一体化自动生产线。

主流产品有:全陶瓷无污染流化床气流粉碎机系列产品、扁平式陶内衬气流粉碎机系列产品。全陶瓷无污染机械式粉碎机系列产品。全陶瓷分散、粉碎和球形化一体机。亚微米无污染卧式机械式粉碎机。

粗粉碎有:全陶瓷鄂式破碎系列、组合式全陶瓷辊式破碎系列等。

中细粉碎有:全陶瓷柱式粉碎系列等。

大型化有:80立方的800大型流化床气流粉碎机(全陶瓷,产能每小时2吨)和750大型机械式粉碎机(全陶瓷,每小时生产三元材料1吨到3吨)。

分级机:有全陶瓷强制涡轮式无污染系列机组规格有从微型到大型和四头、六头超大型机种。所以是掌握核心技术、产品全涵盖面大,是行业中历史悠久、技术先进的领跑企业。

应用行业高端、广泛,如:新能源锂电池材料、硅谷产品,超级电容材料、LED、三基色等发光材料、高端医药(如钯向医药、生物牙齿、骨骼材料等)未来3D打印材料、航天、航空材料、先进陶瓷材料等等。

我司为了满足市场发展特种需求,专为客户“量身定做”工程方案,专门设计粗粉、细粉到微粉的深加工装备和工程。功能可涵盖破碎、粉碎、分级、混和、称重、输送等自动化机电一体化工程,可接受工程打包。

本司产品已批量出口台湾地区和日本、东南亚等国。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]