锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 焊接机 » 斯特/Styler

斯特/Styler

锂电品牌介绍

深圳市富斯特电子有限公司/东莞创德科技是一家专业从事激光焊接、精密电阻焊接、切割、打标、微加工设备研发、生产销售技术创新型企业,也是国内唯一具有专业激光精密焊接和电阻焊接的高新技术型企业。公司在精密电阻焊接和激光应用领域有着独特的理解和创新,并通过不断的技术研究和开发,焊接技术已经达到国际同行的先进高度,焊接高稳定品质达到国际领先水平,设备产品远销东南亚、欧美十几个国家。

中国制造业越来越全球化的今天,现代工业技术发展日新月异,富斯特电子在自动化焊接设备的研发,技术储备,生产等领域与现代化工业水平并驾齐驱,部分领域已经超越发达国家水平,我们将倾注自己团队的精湛技术和创新精神,不断挑战激光应用、精密电阻焊接领域技术难题,向成为世界一流焊接设备供应商和品牌迈进。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 深圳市富斯特电子有限公司招聘信息暂无 ]