当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 三元锂电池 » 宁德时代/CATL

宁德时代/CATL

  • 品牌名称:宁德时代/CATL
  • 公司名称:宁德时代新能源科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.catlbattery.com/
  • 所在地区:福建宁德市
  • 浏览次数505
  • 更新日期:2018-11-21
锂电品牌介绍

宁德时代新能源科技股份有限公司CATL)成立于2011年,公司总部位于福建宁德。公司致力于通过先进的电池技术,为全球绿色能源应用,提供高效的能源存储解决方案。公司建立了动力和储能电池领域完整的研发、制造能力,拥有材料、电芯、电池系统、电池回收的全产业链核心技术。

CATL研发生产电动汽车及储能系统的锂离子电池,电动汽车电池模组,电动汽车电池系统,动力总成,大型电网储能系统,智能电网储能系统,分布式家庭储能系统,及电池管理系统(BMS)。在电动汽车领域,公司已与德国、美国等国际顶级汽车厂商及国内众多知名汽车厂商建立了深度合作关系,为全球客户研发、生产纯电动汽车、混合动力汽车的动力电池系统,同时公司还承担了2012年度国家新能源汽车产业技术创新工程项目。在储能领域,公司承接了部分关键客户的大型储能项目,年项目总量已超过40兆瓦时,公司还将深化与国内可再生能源发电集中地的省区合作关系。

宁德时代已建立起一只涵盖产品研发、工程设计、测试验证、制造等领域强大的研发团队,其中包括1名国家外专千人计划专家、3名福建省百人计划专家,及众多的博士和海归专家。公司在坚持自主研发的同时,还积极与国际、国内知名公司、高校和科研院所建立科研合作关系,致力于电池行业的先进技术。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]