当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 其它电池 » 天贸电池

天贸电池

  • 品牌名称:天贸电池
  • 公司名称:中山天贸电池有限公司
  • 官方主页http://www.zstmb.net/
  • 所在地区:广东珠海市
  • 浏览次数865
  • 更新日期:2018-10-23
锂电品牌介绍

中山天贸电池有限公司是一家拥有自主知识产权核心技术,专业从事于锂离子电池的研发、生产、销售的高新技术企业。位于中山市坦洲镇前进一路208号,成立于2002年8月28日,占地面积155亩,注册资本3300万元人民币,总资产8亿元人民币。公司总设计年生产能力4亿PCS锂离子电池,目前已经具备2亿PCS锂离子电池的年生产能力,产品包括有方型、圆柱型、塑料软包装和聚合物、动力电池四大系列上千个型号。天贸电池以自主产权和创新机制为依托,加上国家移动通信国产化配套政策的大力支持,在短短的几年时间里迅猛发展,成为迄今国内生产规模和技术水平均排行前列的锂离子蓄电池专业生产企业之一,产品应用也由便携式移动电子设备拓展到新能源电动汽车、风能及太阳能发电、储能系统等众多领域。

天贸电池自成立以来,一直以引领全球新能源变革为目标,以国际一流技术品质为标准,坚持高品质、低成本的经营理念,致力于为客户提供整体的电源解决方案。目前公司已经顺利通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证及CE认证、UN38.3认证、UL认证等。天贸电池始终坚持“品质就是尊严”的质量保证体系,获得了客户的一致好评,已经建立起覆盖国内和国际的强大销售网络,在行业内享有盛誉。

在产业化建设过程中,天贸电池深刻认识到培育拥有自主知识产权的核心技术的重要性,始终高度重视技术研发工作,不断增加研发投入,做到生产一代、研发一代、储备一代。2009年至今专利数共172项:其中发明专利共34项(取得正式授权证书4项,取得受理通知书30项),实用新型专利共131项(取得正式授权证书102项,取得受理通知书29项),外观专利共7项(取得正式授权证书7项,取得受理通知书0项)。先后被认定为“广东省工程技术研发中心”和“广东省企业技术中心”、“广东省民营科技企业”、“广东省著名商标”、“广东省高新技术企业”、“中山市百强企业”,2010年还建立了具备国际一流水平的安全测试中心和研发中心,2012年研发中心升级为研究院。

天贸电池在高速发展的同时,始终视企业和谐发展、社会责任和营造地区的良性经济发展氛围为己任,先后获得中山市“劳动关系和谐企业”、 “优秀企业”,坦洲镇政府“2009年经济总量突出贡献一等奖”、“2010年广东省百强民营企业”、“中山市慈善万人行先进企业” 、“2012年优秀企业”、“2012年度税收贡献一等奖”、“2012年固定资产投资贡献二等奖”、“高新技术企业配套奖”、“省民营科技企业配套奖”、“科技创新配套奖”、“2013年广东省自主创新示范企业”、“4A级中国质量信用企业”、“2012-2013连续两年广东省诚信示范企业”等荣誉称号。

未来,天贸电池将进一步加大投入,扩大锂离子电池的生产、研发能力,并着力推动电动汽车电池、储能系统等新能源产业发展,将天贸建设成为能够为客户提供整体电源解决方案的国际一流的国际化、技术、质量型公司,成为新能源电池的主要供应商。天贸电池正全力以赴,抢抓机遇,力争尽快建成我国最大的绿色能源基地和科、工、贸一体的多元化经营集团,为中国新能源产业的发展贡献力量。

天贸电池的主体文化是我们共同的价值观,是不断创造、不断发展的文化,是在创造中发展、在发展中飞跃的文化。它是物质、制度、精神三种文化的凝炼,是员工群体伦理观,它集中体现出对企业、对事业的无限忠诚和热爱。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]